Une catégorie ?

Rubriques

  • Aéronautique
  • Agriculture
  • Alimentation
  • Annuaires
  • Automobile
  • Bâtiment
  • Chimie
  • Collectivités
  • Commerce
  • Communication
  • Culture
  • Divertissement
  • Droit
  • Économie
  • Édition
  • Électricité
  • Électronique
  • Emploi
  • Énergie
  • Enseignement
  • Finance
  • Formation
  • Hôtellerie
  • Immobilier
  • Industrie
  • Informatique
  • Institutions
  • Internet
  • Logiciels
  • Maritime
  • Mécanique
  • Médias
  • Musique
  • Nature
  • Revues
  • Salons
  • Santé
  • Sciences
  • Services
  • Sports
  • Télécommunications
  • Textile
  • Tourisme
  • Transports
  • Vie en société

Sous-rubriques

    Rubriques

    • Aéronautique
    • Agriculture
    • Alimentation
    • Annuaires
    • Automobile
    • Bâtiment
    • Chimie
    • Collectivités
    • Commerce
    • Communication
    • Culture
    • Divertissement
    • Droit
    • Économie
    • Édition
    • Électricité
    • Électronique
    • Emploi
    • Énergie
    • Enseignement
    • Finance
    • Formation
    • Hôtellerie
    • Immobilier
    • Industrie
    • Informatique
    • Institutions
    • Internet
    • Logiciels
    • Maritime
    • Mécanique
    • Médias
    • Musique
    • Nature
    • Revues
    • Salons
    • Santé
    • Sciences
    • Services
    • Sports
    • Télécommunications
    • Textile
    • Tourisme
    • Transports
    • Vie en société

    Sous-rubriques

      Une localisation ?

      • Auvergne-Rhône-Alpes
      • Bourgogne-Franche-Comté
      • Bretagne
      • Centre-Val de Loire
      • Corse
      • Grand Est
      • Hauts-de-France
      • Ile-de-France
      • Normandie
      • Nouvelle-Aquitaine
      • Occitanie
      • Pays de la Loire
      • Provence-Alpes-Côte d'Azur
      • Afrique et Terres Australes
      • Antilles Françaises
      • Guadeloupe
      • Guyane
      • Martinique
      • Mayotte
      • Nouvelle-Calédonie
      • Polynésie Française
      • Réunion
      • Saint-Pierre-et-Miquelon
      • Wallis-et-Futuna
      • MONACO
      • BELGIQUE
      • LUXEMBOURG
      • SUISSE
      • CANADA

      Départements

      Régions

      • Auvergne-Rhône-Alpes
      • Bourgogne-Franche-Comté
      • Bretagne
      • Centre-Val de Loire
      • Corse
      • Grand Est
      • Hauts-de-France
      • Ile-de-France
      • Normandie
      • Nouvelle-Aquitaine
      • Occitanie
      • Pays de la Loire
      • Provence-Alpes-Côte d'Azur

      Départements

      DOM TOM

      • Afrique et Terres Australes
      • Antilles Françaises
      • Guadeloupe
      • Guyane
      • Martinique
      • Mayotte
      • Nouvelle-Calédonie
      • Polynésie Française
      • Réunion
      • Saint-Pierre-et-Miquelon
      • Wallis-et-Futuna

      Francophonie

      • MONACO
      • BELGIQUE
      • LUXEMBOURG
      • SUISSE
      • CANADA

      JB Viande

      JB VIANDE, LE SPÉCIALISTE DU PORCELET
      79bis rue du Rivage

      59190 Hazebrouck
      Hauts-de-France
      Nord - FRANCE

      noMap

      Dernière mise à jour le 19/09/2005

      ➤ Informations complémentaires

      Horaires d'ouverture :

      Vacances :

      Secteur : Viande - Abattage, découpe de porcelets & élaboration de produits à base de viande de porcelet

      Activité : - Abattage de porcelets- Découpe de porcelets- Elaboration de produits à base de viande de porcelet

      Résumé : JB VIANDE est spécialisé dans l'abattage, la découpe et l'élaboration de produits à base de viande de porcelets.- Porcelet carcasse (entier/désossé) de 5 à 40kgs- Découpe de porcelet (jambon, carré, épaule, poitrine, échine)- Elaborés cuits de porcel

      Slogan : Le porcelet, c'est mon gourmet !

      ➤ Informations juridiques

      Établissement :

      Forme juriridique :

      Date Création :

      Capital :

      Effectif : 10 à 49

      Code APE :

      Rayonnement :

      N°SIRET : 349 409 896

      N°TVA : FR73 349409896

      No Photo

      M. BRAURE
      Commercial / Technico-commercial

      ➤ Informations complémentaires

      Horaires d'ouverture :

      Vacances :

      Secteur : Viande - Abattage, découpe de porcelets & élaboration de produits à base de viande de porcelet

      Activité : - Abattage de porcelets- Découpe de porcelets- Elaboration de produits à base de viande de porcelet

      Résumé : JB VIANDE est spécialisé dans l'abattage, la découpe et l'élaboration de produits à base de viande de porcelets.- Porcelet carcasse (entier/désossé) de 5 à 40kgs- Découpe de porcelet (jambon, carré, épaule, poitrine, échine)- Elaborés cuits de porcel

      Slogan : Le porcelet, c'est mon gourmet !

      ➤ Informations juridiques

      Établissement :

      Forme juriridique :

      Date Création :

      Capital :

      Effectif : 10 à 49

      Code APE :

      Rayonnement :

      N°SIRET : 349 409 896

      N°TVA : FR73 349409896

      No Photo

      M. BRAURE
      Commercial / Technico-commercial

      Également

      Les derniers inscrits pour Boucherie

      Tous les derniers inscrits
      En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos conditions générales et l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visite. En savoir + [OK]