Chef cuisinier animant des hôtels, restaurants et chocolateries dans le Tarn
Dernière mise à jour le 13/06/2014
Horaires d'ouverture : Lundi au dimanche, de 10h30 à 12h30 et 13h30 à 18h00
Vacances :
Secteur :
Activité :
Résumé :
Slogan :
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SAS
Date Création : 01/08/1991 (34 ans)
Capital : 3 059 375 €
Effectif : 10 à 49
Code APE : 1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Rayonnement :
Commercial / Technico-commercial
Horaires d'ouverture : Lundi au dimanche, de 10h30 à 12h30 et 13h30 à 18h00
Vacances :
Secteur :
Activité :
Résumé :
Slogan :
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SAS
Date Création : 01/08/1991 (34 ans)
Capital : 3 059 375 €
Effectif : 10 à 49
Code APE : 1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Rayonnement :
Commercial / Technico-commercial