Production et commercialisation de foie gras, de confits, de cassoulets et de plats cuisinés dans le respect des recettes traditionnelles du Sud-Ouest, plats à base de canard ou d'oie
www.guillaume-dunoy.com
Dernière mise à jour le 06/09/2010
Horaires d'ouverture :
Vacances :
Secteur :
Activité :
Résumé :
Slogan :
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SAS
Date Création : 01/07/2004 (21 ans)
Capital : 13 046 160 €
Effectif :
Code APE : 1012Z - Transformation et conservation de la viande de volaille
Rayonnement :
N°SIRET : 477 521 876 00037
N°TVA : FR91 477521876
Direction générale
Horaires d'ouverture :
Vacances :
Secteur :
Activité :
Résumé :
Slogan :
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SAS
Date Création : 01/07/2004 (21 ans)
Capital : 13 046 160 €
Effectif :
Code APE : 1012Z - Transformation et conservation de la viande de volaille
Rayonnement :
N°SIRET : 477 521 876 00037
N°TVA : FR91 477521876
Direction générale