Une catégorie ?

Rubriques

  • Aéronautique
  • Agriculture
  • Alimentation
  • Annuaires
  • Automobile
  • Bâtiment
  • Chimie
  • Collectivités
  • Commerce
  • Communication
  • Culture
  • Divertissement
  • Droit
  • Économie
  • Édition
  • Électricité
  • Électronique
  • Emploi
  • Énergie
  • Enseignement
  • Finance
  • Formation
  • Hôtellerie
  • Immobilier
  • Industrie
  • Informatique
  • Institutions
  • Internet
  • Logiciels
  • Maritime
  • Mécanique
  • Médias
  • Musique
  • Nature
  • Revues
  • Salons
  • Santé
  • Sciences
  • Services
  • Sports
  • Télécommunications
  • Textile
  • Tourisme
  • Transports
  • Vie en société

Sous-rubriques

    Rubriques

    • Aéronautique
    • Agriculture
    • Alimentation
    • Annuaires
    • Automobile
    • Bâtiment
    • Chimie
    • Collectivités
    • Commerce
    • Communication
    • Culture
    • Divertissement
    • Droit
    • Économie
    • Édition
    • Électricité
    • Électronique
    • Emploi
    • Énergie
    • Enseignement
    • Finance
    • Formation
    • Hôtellerie
    • Immobilier
    • Industrie
    • Informatique
    • Institutions
    • Internet
    • Logiciels
    • Maritime
    • Mécanique
    • Médias
    • Musique
    • Nature
    • Revues
    • Salons
    • Santé
    • Sciences
    • Services
    • Sports
    • Télécommunications
    • Textile
    • Tourisme
    • Transports
    • Vie en société

    Sous-rubriques

      Une localisation ?

      • Auvergne-Rhône-Alpes
      • Bourgogne-Franche-Comté
      • Bretagne
      • Centre-Val de Loire
      • Corse
      • Grand Est
      • Hauts-de-France
      • Ile-de-France
      • Normandie
      • Nouvelle-Aquitaine
      • Occitanie
      • Pays de la Loire
      • Provence-Alpes-Côte d'Azur
      • Afrique et Terres Australes
      • Antilles Françaises
      • Guadeloupe
      • Guyane
      • Martinique
      • Mayotte
      • Nouvelle-Calédonie
      • Polynésie Française
      • Réunion
      • Saint-Pierre-et-Miquelon
      • Wallis-et-Futuna
      • MONACO
      • BELGIQUE
      • LUXEMBOURG
      • SUISSE
      • CANADA

      Départements

      Régions

      • Auvergne-Rhône-Alpes
      • Bourgogne-Franche-Comté
      • Bretagne
      • Centre-Val de Loire
      • Corse
      • Grand Est
      • Hauts-de-France
      • Ile-de-France
      • Normandie
      • Nouvelle-Aquitaine
      • Occitanie
      • Pays de la Loire
      • Provence-Alpes-Côte d'Azur

      Départements

      DOM TOM

      • Afrique et Terres Australes
      • Antilles Françaises
      • Guadeloupe
      • Guyane
      • Martinique
      • Mayotte
      • Nouvelle-Calédonie
      • Polynésie Française
      • Réunion
      • Saint-Pierre-et-Miquelon
      • Wallis-et-Futuna

      Francophonie

      • MONACO
      • BELGIQUE
      • LUXEMBOURG
      • SUISSE
      • CANADA

      La Cuisine de Pierrick

      CUISINE ET ALGUES
      kerline
      Kerline
      29290 Guipronvel
      Bretagne
      Finistère - FRANCE

      noMap

      Dernière mise à jour le 23/10/2013

      ➤ Informations complémentaires

      Horaires d'ouverture : Depuis 1983

      Vacances :

      Secteur : Bretagne Brest st brieuc

      Activité : Professeur de cuisine : - Cours de cuisine aux algues et gastro

      Résumé : Les sorties se déroulent sur st PABU le rendez-vous est donné au Manoir de Trouzilit afin de se regrouper... Prévoir bottes et paniers.

      Identification des espèces , ramassages.
      La séance de cuisine se déroulera au retour au manoir sous forme d'atelier repas.
      Les cours se déroulent sur réservation exclusivement le nombres de places est limité

      Slogan :

      ➤ Informations juridiques

      Établissement : Siège social

      Forme juriridique :

      Date Création :

      Capital :

      Effectif : 1 à 9

      Code APE :

      Rayonnement : National

      No Photo

      M. Pierrick LE ROUX
      Communication / Marketing

      ➤ Informations complémentaires

      Horaires d'ouverture : Depuis 1983

      Vacances :

      Secteur : Bretagne Brest st brieuc

      Activité : Professeur de cuisine : - Cours de cuisine aux algues et gastro

      Résumé : Les sorties se déroulent sur st PABU le rendez-vous est donné au Manoir de Trouzilit afin de se regrouper... Prévoir bottes et paniers.

      Identification des espèces , ramassages.
      La séance de cuisine se déroulera au retour au manoir sous forme d'atelier repas.
      Les cours se déroulent sur réservation exclusivement le nombres de places est limité

      Slogan :

      ➤ Informations juridiques

      Établissement : Siège social

      Forme juriridique :

      Date Création :

      Capital :

      Effectif : 1 à 9

      Code APE :

      Rayonnement : National

      No Photo

      M. Pierrick LE ROUX
      Communication / Marketing

      Également

      Les derniers inscrits pour Gastronomie

      Food Style

      Logo FOOD STYLE
      Tous les derniers inscrits

      Les dernières actualités pour Alimentation

      Tous nos conseils pour bien choisir votre thé
      Présentation  BioTerroir
      Présentation CHR Market
      Toutes les dernières actualités