Une catégorie ?

Rubriques

  • Aéronautique
  • Agriculture
  • Alimentation
  • Annuaires
  • Automobile
  • Bâtiment
  • Chimie
  • Collectivités
  • Commerce
  • Communication
  • Culture
  • Divertissement
  • Droit
  • Économie
  • Édition
  • Électricité
  • Électronique
  • Emploi
  • Énergie
  • Enseignement
  • Finance
  • Formation
  • Hôtellerie
  • Immobilier
  • Industrie
  • Informatique
  • Institutions
  • Internet
  • Logiciels
  • Maritime
  • Mécanique
  • Médias
  • Musique
  • Nature
  • Revues
  • Salons
  • Santé
  • Sciences
  • Services
  • Sports
  • Télécommunications
  • Textile
  • Tourisme
  • Transports
  • Vie en société

Sous-rubriques

Rubriques

  • Aéronautique
  • Agriculture
  • Alimentation
  • Annuaires
  • Automobile
  • Bâtiment
  • Chimie
  • Collectivités
  • Commerce
  • Communication
  • Culture
  • Divertissement
  • Droit
  • Économie
  • Édition
  • Électricité
  • Électronique
  • Emploi
  • Énergie
  • Enseignement
  • Finance
  • Formation
  • Hôtellerie
  • Immobilier
  • Industrie
  • Informatique
  • Institutions
  • Internet
  • Logiciels
  • Maritime
  • Mécanique
  • Médias
  • Musique
  • Nature
  • Revues
  • Salons
  • Santé
  • Sciences
  • Services
  • Sports
  • Télécommunications
  • Textile
  • Tourisme
  • Transports
  • Vie en société

Sous-rubriques

    Une localisation ?

    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Corse
    • Grand Est
    • Hauts-de-France
    • Ile-de-France
    • Normandie
    • Nouvelle-Aquitaine
    • Occitanie
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Afrique et Terres Australes
    • Antilles Françaises
    • Guadeloupe
    • Guyane
    • Martinique
    • Mayotte
    • Nouvelle-Calédonie
    • Polynésie Française
    • Réunion
    • Saint-Pierre-et-Miquelon
    • Wallis-et-Futuna
    • MONACO
    • BELGIQUE
    • LUXEMBOURG
    • SUISSE
    • CANADA

    Départements

    Régions

    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Corse
    • Grand Est
    • Hauts-de-France
    • Ile-de-France
    • Normandie
    • Nouvelle-Aquitaine
    • Occitanie
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur

    Départements

    DOM TOM

    • Afrique et Terres Australes
    • Antilles Françaises
    • Guadeloupe
    • Guyane
    • Martinique
    • Mayotte
    • Nouvelle-Calédonie
    • Polynésie Française
    • Réunion
    • Saint-Pierre-et-Miquelon
    • Wallis-et-Futuna

    Francophonie

    • MONACO
    • BELGIQUE
    • LUXEMBOURG
    • SUISSE
    • CANADA

    Traiteur : la simplicité d'obtenir un devis en 5 minutes ? Testez par vous-même !

    Publié Le 09/08/2019

    Besoin d'un devis rapidement pour une réception professionnelle haut de gamme ?

    Découvrez le service de devis en ligne de Mytraiteur.com.

    Le lancement d'un produit, une réunion professionnelle, un séminaire avec les acteurs de votre secteur d'activité : de très nombreux événements peuvent vous amener à avoir besoin d'un traiteur à Paris.

    Un événement n'est cependant pas facile à organiser : il faut trouver le lieu idéal, choisir le meilleur traiteur tout en faisant attention au budget accordé à l'événement.

    Si les demandes de devis peuvent parfois prendre du temps, c'était avant de découvrir le service de Mytraiteur.com !

    Nous vous proposons dans cet article de découvrir comment il est possible d'obtenir simplement un devis pour vos événements professionnels ou privés en quelques clics !

    Découvrez le service de devis en ligne de Mytraiteur.com.

    Première étape : choisir la prestation traiteur

    En vous rendant sur la partie « devis en ligne », la première étape consistera à choisir votre prestation traiteur. Buffet froid, repas chaud assis ou cocktail plus original ? A vous de choisir !

    ⭐ Cocktail-réception
    La prestation cocktail-réception est certainement la prestation la plus usuellement choisie pour les événements et réunions professionnelles.

    Le buffet d'un cocktail-réception est majoritairement composé de canapés, qu'ils soient salés ou sucrés.

    ⭐ Plateau-repas
    Le plateau-repas est une solution très pratique pour pouvoir se restaurer n'importe où rapidement tout en bénéficiant d'un repas de qualité.

    Cette solution peut être choisie jusqu'à la veille de la livraison pour les événements de dernière minute.

    ⭐ Petit-déjeuner
    Votre événement professionnel a lieu tôt le matin ? Vous pouvez également opter pour un petit déjeuner afin de booster vos collègues dès leur arrivée.

    Viennoiseries, boissons chaudes et fruits frais : opter pour cette solution permettra à toute l'équipe de travailler dans les meilleures conditions.

    ⭐ Repas assis
    Vous pouvez également opter pour un repas assis comme au restaurant ! Les invités pourront se reposer le temps d'un repas.

    Cette solution inclut également des serveurs qui se chargeront de servir vos invités.

    ⭐ Sushi party
    Vous souhaitez un repas professionnel qui sorte un peu de l'ordinaire ? Vous pouvez opter pour la solution sushi party !

    Choisir cette solution apportera une touche de fraîcheur et d'originalité à vos événements.

    Deuxième étape : le lieu, la date, le nombre de convives et le nombre de pièces par invités

    La deuxième étape du devis consistera à renseigner la date de votre événement ainsi que son lieu (Paris, autour de Paris, ailleurs en France, etc.).

    Puis vous devrez renseigner le nombre d'invités ainsi que le nombre de pièces souhaitées par personne.

    Dernière étape : la création de votre menu complet

    Enfin, vous pourrez choisir votre menu (possibilité d'un menu à la carte) et vos boissons (eau, boissons soft, bulles et vins).

    Vous pourrez également choisir du personnel de service et du matériel de réception (vaisselles, nappes, etc.).

    Enfin, vous pourrez avoir la possibilité de choisir des petits plus comme une corbeille de fruits ou encore un gâteau.

    Votre devis en 5 minutes !

    Une fois la dernière étape renseignée, vous pourrez accéder à votre devis traiteur comprenant :
    • Le prix total HT.
    • Le prix par personne.

    Enfin, un récapitulatif vous permet de vérifier que vous n'avez rien oublié et ainsi le devis peut-être téléchargeable en pdf pour le diffuser facilement entre collègues.

    Également

    Les derniers inscrits pour Traiteurs

    Pascal Bury

    Logo BURY

    Traiteur-En-Ligne.com

    Logo TRAITEUR-EN-LIGNE.COM

    Maison de Saint Jores

    Logo FRANÇOIS DE SAINT JORES

    Italia Domicile

    Logo ITALIADOMICILE
    Tous les derniers inscrits

    Les dernières actualités pour Hôtellerie

    Le frigo connecté, la solution pour la restauration en entreprise
    Toutes les dernières actualités