Production de pâtisseries surgelées, de crèmes glacées, de glaces et de sorbets
Dernière mise à jour le 24/01/2014
Horaires d'ouverture :
Vacances :
Secteur :
Activité :
Résumé :
Slogan :
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SAS
Date Création : 04/11/1971 (54 ans)
Capital : 4 953 333 €
Effectif : 200 à 499
Code APE : 1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Rayonnement :
N°SIRET : 397 120 445 00010
N°TVA : FR72 397120445
M. Bernard MIR
Communication / Marketing
Horaires d'ouverture :
Vacances :
Secteur :
Activité :
Résumé :
Slogan :
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SAS
Date Création : 04/11/1971 (54 ans)
Capital : 4 953 333 €
Effectif : 200 à 499
Code APE : 1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Rayonnement :
N°SIRET : 397 120 445 00010
N°TVA : FR72 397120445
M. Bernard MIR
Communication / Marketing