Une catégorie ?

Rubriques

  • Aéronautique
  • Agriculture
  • Alimentation
  • Annuaires
  • Automobile
  • Bâtiment
  • Chimie
  • Collectivités
  • Commerce
  • Communication
  • Culture
  • Divertissement
  • Droit
  • Économie
  • Édition
  • Électricité
  • Électronique
  • Emploi
  • Énergie
  • Enseignement
  • Finance
  • Formation
  • Hôtellerie
  • Immobilier
  • Industrie
  • Informatique
  • Institutions
  • Internet
  • Logiciels
  • Maritime
  • Mécanique
  • Médias
  • Musique
  • Nature
  • Revues
  • Salons
  • Santé
  • Sciences
  • Services
  • Sports
  • Télécommunications
  • Textile
  • Tourisme
  • Transports
  • Vie en société

Sous-rubriques

    Rubriques

    • Aéronautique
    • Agriculture
    • Alimentation
    • Annuaires
    • Automobile
    • Bâtiment
    • Chimie
    • Collectivités
    • Commerce
    • Communication
    • Culture
    • Divertissement
    • Droit
    • Économie
    • Édition
    • Électricité
    • Électronique
    • Emploi
    • Énergie
    • Enseignement
    • Finance
    • Formation
    • Hôtellerie
    • Immobilier
    • Industrie
    • Informatique
    • Institutions
    • Internet
    • Logiciels
    • Maritime
    • Mécanique
    • Médias
    • Musique
    • Nature
    • Revues
    • Salons
    • Santé
    • Sciences
    • Services
    • Sports
    • Télécommunications
    • Textile
    • Tourisme
    • Transports
    • Vie en société

    Sous-rubriques

      Une localisation ?

      • Auvergne-Rhône-Alpes
      • Bourgogne-Franche-Comté
      • Bretagne
      • Centre-Val de Loire
      • Corse
      • Grand Est
      • Hauts-de-France
      • Ile-de-France
      • Normandie
      • Nouvelle-Aquitaine
      • Occitanie
      • Pays de la Loire
      • Provence-Alpes-Côte d'Azur
      • Afrique et Terres Australes
      • Antilles Françaises
      • Guadeloupe
      • Guyane
      • Martinique
      • Mayotte
      • Nouvelle-Calédonie
      • Polynésie Française
      • Réunion
      • Saint-Pierre-et-Miquelon
      • Wallis-et-Futuna
      • MONACO
      • BELGIQUE
      • LUXEMBOURG
      • SUISSE
      • CANADA

      Départements

      Régions

      • Auvergne-Rhône-Alpes
      • Bourgogne-Franche-Comté
      • Bretagne
      • Centre-Val de Loire
      • Corse
      • Grand Est
      • Hauts-de-France
      • Ile-de-France
      • Normandie
      • Nouvelle-Aquitaine
      • Occitanie
      • Pays de la Loire
      • Provence-Alpes-Côte d'Azur

      Départements

      DOM TOM

      • Afrique et Terres Australes
      • Antilles Françaises
      • Guadeloupe
      • Guyane
      • Martinique
      • Mayotte
      • Nouvelle-Calédonie
      • Polynésie Française
      • Réunion
      • Saint-Pierre-et-Miquelon
      • Wallis-et-Futuna

      Francophonie

      • MONACO
      • BELGIQUE
      • LUXEMBOURG
      • SUISSE
      • CANADA

      Evaluance Hygiène

      EVALUANCE HYGIENE
      258 rue Henri Menier

      77186 Noisiel
      Ile-de-France
      Seine-et-Marne - FRANCE

      noMap

      Dernière mise à jour le 14/09/2022

      Présentation Evaluance Hygiène

      Structure spécialisée dans l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité des produits.

      Avec son équipe, elle propose différentes formations HACCP destinées pour :
      • restauration collective,
      • restauration commerciale,
      • crèche,
      • traiteur,
      • métiers de bouche,
      • industries agroalimentaires.

      Ces formations permettent de se mettre périodiquement à jours sur les évolutions des règlements portant sur l'hygiène alimentaire.

      L'entreprise réalise différents types d’auxdites hygiènes auprès des professionnels qui manipulent des denrées alimentaires.

      Nous vous accompagnons également dans la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire tout en sensibilisant vos équipes.

      Hygiène alimentaire

      ➤ Informations complémentaires

      Horaires d'ouverture :

      Vacances :

      Secteur : Hygiène alimentaire

      Activité :

      Résumé :

      Tous les professionnels des métiers de la bouche et les entreprises agroalimentaires sont soumis à des réglementations d'hygiène alimentaire.

      L'établissement est compétent et expérimenté pour effectuer les formations HACCP et les audits hygiènes internes.

      Slogan :

      ➤ Informations juridiques

      Établissement : Siège social

      Forme juriridique : SARL

      Date Création : 01/07/2008     (16 ans)

      Capital : 5 000 €

      Effectif : 1 à 9

      Code APE : 7490B - Activités spécialisées, scientifiques et techniques diverses

      Rayonnement :

      N°SIRET : 504 881 020 00037

      N°TVA : FR03 504881020

      Photo de Rose-Marie OLID

      Mme Rose-Marie OLID
      Direction générale

      Présentation Evaluance Hygiène

      Structure spécialisée dans l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité des produits.

      Avec son équipe, elle propose différentes formations HACCP destinées pour :
      • restauration collective,
      • restauration commerciale,
      • crèche,
      • traiteur,
      • métiers de bouche,
      • industries agroalimentaires.

      Ces formations permettent de se mettre périodiquement à jours sur les évolutions des règlements portant sur l'hygiène alimentaire.

      L'entreprise réalise différents types d’auxdites hygiènes auprès des professionnels qui manipulent des denrées alimentaires.

      Nous vous accompagnons également dans la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire tout en sensibilisant vos équipes.

      Hygiène alimentaire

      ➤ Informations complémentaires

      Horaires d'ouverture :

      Vacances :

      Secteur : Hygiène alimentaire

      Activité :

      Résumé :

      Tous les professionnels des métiers de la bouche et les entreprises agroalimentaires sont soumis à des réglementations d'hygiène alimentaire.

      L'établissement est compétent et expérimenté pour effectuer les formations HACCP et les audits hygiènes internes.

      Slogan :

      ➤ Informations juridiques

      Établissement : Siège social

      Forme juriridique : SARL

      Date Création : 01/07/2008     (16 ans)

      Capital : 5 000 €

      Effectif : 1 à 9

      Code APE : 7490B - Activités spécialisées, scientifiques et techniques diverses

      Rayonnement :

      N°SIRET : 504 881 020 00037

      N°TVA : FR03 504881020

      Photo de Rose-Marie OLID

      Mme Rose-Marie OLID
      Direction générale

      Également

      Les derniers inscrits pour Services

      Breakfast Time

      Logo BREAKFAST TIME
      Tous les derniers inscrits

      Les dernières actualités pour Alimentation

      Présentation Natural Cook
      Présentation de Zanin
      Présentation Épices du Monde
      Toutes les dernières actualités