Expert en formation HACCP et en hygiène alimentaire et la qualité des produits
EVALUANCE HYGIENE
258 rue Henri Menier
77186 Noisiel
Ile-de-France
Seine-et-Marne -
FRANCE
Dernière mise à jour le 14/09/2022
Structure spécialisée dans l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité des produits.
Avec son équipe, elle propose différentes formations HACCP destinées pour :
• restauration collective,
• restauration commerciale,
• crèche,
• traiteur,
• métiers de bouche,
• industries agroalimentaires.
Ces formations permettent de se mettre périodiquement à jours sur les évolutions des règlements portant sur l'hygiène alimentaire.
L'entreprise réalise différents types d’auxdites hygiènes auprès des professionnels qui manipulent des denrées alimentaires.
Nous vous accompagnons également dans la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire tout en sensibilisant vos équipes.
Horaires d'ouverture :
Vacances :
Secteur : Hygiène alimentaire
Activité :
Résumé :
Tous les professionnels des métiers de la bouche et les entreprises agroalimentaires sont soumis à des réglementations d'hygiène alimentaire.
L'établissement est compétent et expérimenté pour effectuer les formations HACCP et les audits hygiènes internes.
Slogan :
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SARL
Date Création : 01/07/2008 (17 ans)
Capital : 5 000 €
Effectif : 1 à 9
Code APE : 7490B - Activités spécialisées, scientifiques et techniques diverses
Rayonnement :
N°SIRET : 504 881 020 00037
N°TVA : FR03 504881020
Mme Rose-Marie OLID
Direction générale
Structure spécialisée dans l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité des produits.
Avec son équipe, elle propose différentes formations HACCP destinées pour :
• restauration collective,
• restauration commerciale,
• crèche,
• traiteur,
• métiers de bouche,
• industries agroalimentaires.
Ces formations permettent de se mettre périodiquement à jours sur les évolutions des règlements portant sur l'hygiène alimentaire.
L'entreprise réalise différents types d’auxdites hygiènes auprès des professionnels qui manipulent des denrées alimentaires.
Nous vous accompagnons également dans la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire tout en sensibilisant vos équipes.
Horaires d'ouverture :
Vacances :
Secteur : Hygiène alimentaire
Activité :
Résumé :
Tous les professionnels des métiers de la bouche et les entreprises agroalimentaires sont soumis à des réglementations d'hygiène alimentaire.
L'établissement est compétent et expérimenté pour effectuer les formations HACCP et les audits hygiènes internes.
Slogan :
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SARL
Date Création : 01/07/2008 (17 ans)
Capital : 5 000 €
Effectif : 1 à 9
Code APE : 7490B - Activités spécialisées, scientifiques et techniques diverses
Rayonnement :
N°SIRET : 504 881 020 00037
N°TVA : FR03 504881020
Mme Rose-Marie OLID
Direction générale