Agence spécialisée dans la conception d'évènements et de team-building culinaire
EAT-SENTIVE
5 rue Perronet
92150 Suresnes
Ile-de-France
Hauts-de-Seine -
FRANCE
Dernière mise à jour le 04/10/2025
Ateliers de cuisine pour professionnels
Entreprise spécialisée dans l'organisation d'ateliers culinaires exclusivement destinés aux professionnels. Fondée sur des valeurs de partage, de convivialité et d'engagement, elle conçoit des animations originales qui :
Les ateliers proposés s'adressent à des groupes de 10 à 30 collaborateurs, réunis autour de projets culinaires participatifs. L'objectif est de créer un moment de plaisir et de collaboration à travers une expérience culinaire encadrée, dynamique et accessible à tous, quel que soit le niveau.
☆ Une expérience modulable et adaptée à chaque entreprise
L'offre proposée est souple et adaptée aux besoins et aux contraintes des entreprises. Les ateliers peuvent se dérouler dans les locaux de l'entreprise cliente, dans nos espaces professionnels à Suresnes, ou encore dans des lieux d'exception tels que des hôtels de prestige, domaines privés, châteaux ou autres espaces atypiques.
Cette flexibilité logistique permet d'intégrer facilement l'atelier culinaire à différents formats d'événements professionnels : team building,
☆ Un esprit convivial, fédérateur et engagé
Les ateliers se distinguent par leur approche humaine et engageante. L'animation est pensée pour instaurer une ambiance chaleureuse et stimulante, rythmée par l'humour, l'enthousiasme et la bienveillance. Chaque activité culinaire est conçue comme un levier de communication et de coopération au sein des équipes.
Par ailleurs, l'entreprise accorde une attention particulière aux valeurs de responsabilité sociétale. Les prestations sont organisées dans une logique éco-responsable :
Horaires d'ouverture :
Vacances :
Secteur : Événementiel
Activité : Ateliers culinaires pour les professionnels
Résumé :
Société proposant des team building autour de la cuisine destiné exclusivement aux entreprises.
Le but est d'inciter les participants à mettre en commun leur talent culinaire quelque soit leur niveau tout en cultivant l'esprit de partage.
Slogan : Le team building par la cuisine
Établissement : Siège social
Forme juriridique : EURL
Date Création : 02/01/2008 (17 ans)
Capital : 24 650 €
Effectif : 1 à 9
Code APE : 5621Z - Services des traiteurs
Rayonnement :
N°SIRET : 501 614 465 00042
N°TVA : FR54 501614465
Ateliers de cuisine pour professionnels
Entreprise spécialisée dans l'organisation d'ateliers culinaires exclusivement destinés aux professionnels. Fondée sur des valeurs de partage, de convivialité et d'engagement, elle conçoit des animations originales qui :
Les ateliers proposés s'adressent à des groupes de 10 à 30 collaborateurs, réunis autour de projets culinaires participatifs. L'objectif est de créer un moment de plaisir et de collaboration à travers une expérience culinaire encadrée, dynamique et accessible à tous, quel que soit le niveau.
☆ Une expérience modulable et adaptée à chaque entreprise
L'offre proposée est souple et adaptée aux besoins et aux contraintes des entreprises. Les ateliers peuvent se dérouler dans les locaux de l'entreprise cliente, dans nos espaces professionnels à Suresnes, ou encore dans des lieux d'exception tels que des hôtels de prestige, domaines privés, châteaux ou autres espaces atypiques.
Cette flexibilité logistique permet d'intégrer facilement l'atelier culinaire à différents formats d'événements professionnels : team building,
☆ Un esprit convivial, fédérateur et engagé
Les ateliers se distinguent par leur approche humaine et engageante. L'animation est pensée pour instaurer une ambiance chaleureuse et stimulante, rythmée par l'humour, l'enthousiasme et la bienveillance. Chaque activité culinaire est conçue comme un levier de communication et de coopération au sein des équipes.
Par ailleurs, l'entreprise accorde une attention particulière aux valeurs de responsabilité sociétale. Les prestations sont organisées dans une logique éco-responsable :
Horaires d'ouverture :
Vacances :
Secteur : Événementiel
Activité : Ateliers culinaires pour les professionnels
Résumé :
Société proposant des team building autour de la cuisine destiné exclusivement aux entreprises.
Le but est d'inciter les participants à mettre en commun leur talent culinaire quelque soit leur niveau tout en cultivant l'esprit de partage.
Slogan : Le team building par la cuisine
Établissement : Siège social
Forme juriridique : EURL
Date Création : 02/01/2008 (17 ans)
Capital : 24 650 €
Effectif : 1 à 9
Code APE : 5621Z - Services des traiteurs
Rayonnement :
N°SIRET : 501 614 465 00042
N°TVA : FR54 501614465