Fabrication artisanale de divers chocolats aux parfums variés vendus en boutique et sur Internet
Dernière mise à jour le 10/08/2018
Horaires d'ouverture : 9h-12h et 14h-19h. / Du mardi au samedi inclus
Vacances :
Secteur : Chocolaterie - confiserie
Activité : Fabrication de chocolat artisanale pur beurre de cacao. Diverses spécialités (Etriers Normands,Point d'Alençon, Sieurs d'Alençon, Glatos) et nous travaillons sur 45 à 50 sortes de chocolats différents aux parfums variés.
Résumé :
Nous avons une grande exigence dans le choix des matières premières et dans la sélection de nos couvertures.
L'équipe du laboratoire fabrique selon la tradition artisanale, une gamme harmonieuse et raffinée de petits chocolats des ganaches aux parfums variés jusqu'à nos savoureux pralinés maison sans oublier nos diverses spécialités.
Possibilité de visiter la fabrication sur RDV.
Slogan : Le plaisir des saveurs
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SARL
Date Création : 01/03/2005 (19 ans)
Capital : 8 000 €
Effectif : 10 à 49
Code APE : 1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Rayonnement : National
N°SIRET : 479 070 286 00022
N°TVA : FR88 479070286
Horaires d'ouverture : 9h-12h et 14h-19h. / Du mardi au samedi inclus
Vacances :
Secteur : Chocolaterie - confiserie
Activité : Fabrication de chocolat artisanale pur beurre de cacao. Diverses spécialités (Etriers Normands,Point d'Alençon, Sieurs d'Alençon, Glatos) et nous travaillons sur 45 à 50 sortes de chocolats différents aux parfums variés.
Résumé :
Nous avons une grande exigence dans le choix des matières premières et dans la sélection de nos couvertures.
L'équipe du laboratoire fabrique selon la tradition artisanale, une gamme harmonieuse et raffinée de petits chocolats des ganaches aux parfums variés jusqu'à nos savoureux pralinés maison sans oublier nos diverses spécialités.
Possibilité de visiter la fabrication sur RDV.
Slogan : Le plaisir des saveurs
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SARL
Date Création : 01/03/2005 (19 ans)
Capital : 8 000 €
Effectif : 10 à 49
Code APE : 1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Rayonnement : National
N°SIRET : 479 070 286 00022
N°TVA : FR88 479070286