Publié Le 04/03/2012
Issue exclusivement de colza cultivé dans 3 régions françaises, l'huile Fleur de Colza vous apporte les oméga 3 dont votre corps à besoin.
Avec cette préparation culinaire spéciale fondue de Lesieur, retrouvez la noblesse des huiles de tournesol et de pépins de raisin, et le délicat parfum des herbes de Provence.
L'huile de noisette provient de l'association équilibrée d'huile de noisette, légère en goût, et d'huile de noisette vierge plus corsée, pour un produit final au goût unique et équilibré qui se prête à de nombreuses utilisations.
L'huile Lesieur Bio Tournesol et Macadamia allie finesse et puissance pour donner à vos plats une note brune, gourmande, légèrement caramélisée.
Pour concilier plaisir, qualité et équilibre, Lesieur vous propose une huile unique : Coeur de Tournesol.
Une huile 100% arachide de très grande qualité, parfaite pour une cuisine simple et conviviale, faite de salades gourmandes, de petits plats mijotés et de recettes maison.
Depuis déjà 20 ans, ISIO 4 contribue jour après jour à l'équilibre de votre famille en combinant 4 huiles complémentaires (Tournesol, Colza, Oléisol, Pépins de raisin), qui vous apportent les bienfaits de 4 nutriments essentiels :
Entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation d'huiles végétales alimentaires et de sauces condimentaires, vous faisant profiter de ses recettes rapides, ses menus en vidéos ainsi que ses bons de réduction
Plus de 500 agriculteurs français s'engagent pour la qualité dans la filière fleur de colza
Une friture ou des fritures ?
Il existe deux types de friture. La friture qualifiée de profonde consiste à cuire un aliment en le plongeant dans une grande quantité d'huile chauffée idéalement à 180 °C pour bien cuire à coeur. La friture dite plate s'effectue avec une poêle dans laquelle on a préalablement fait chauffer de l'huile.